Оль, на мой взгляд - это что-то не то. Разве энергия может лежать сверху? Да, она когда идет, бывает придавливает...но давить и вздыхать?! Мне кажется, что это не энергия, вернее что-то энергетическое(конечно, фактически все состоит из энергии), но не в том виде, как мы практикуем. Это что-то другое.
Попробуй пообщаться, точнее не с ними, а со своим подсознанием. Или обратись к кому-то, кто может помочь. Тут надо разбираться кто и чего к тебе прицепился.
У моей свекрови когда-то был такой случай(вернее, это длилось какое-то время). А она далека от любых практик))) Ночью кто-то ложился с ней в постель и спал под боком. Не видела, только ощущала и подвинуть не могла. Потом это стало ложиться ей на грудь. Ночью просыпается, а дышать не может, давит сильно. Она попыталась сбросить. Говорит, увидела, как на груди поднялась буд-то змея с ручками и зашипела на нее. Она перепугалась до ужаса, стала читать Отче наш, та перестала шипеть и снова улеглась на место. В другую ночь ноги хотела вытянуть, лежит что-то. Она как бы сбросила - опять такая же история. Что это было, не знаю. Но квартиру пришлось святить.
В первом случае, который я описала сегодня - это была энергия. А вот во втором я согласна, что не энергия. не знаю что. Поэтому и говорю, что нам дозированно открывают Тонкие миры. Постепенно все станут чувствительными к ним.
С подсознанием я общаюсь. От этого у меня и ответы об открытиях Тонких миров. Я вообще писала, что стала получать ответы на вопросы на уровне подсознания. Создатель говорил, прислушивайтесь к сердцу, первое, что прийдет к вам - это от Меня, а второе это уже ваши додумы.
Поэтому, почаще обращаться нужно к Создателю. Он и поможет и ответит на все вопросы. Случайностей в жизни нет. Все идет от Бога.
Нужно полностью довериться Ему.
Поэтому и говорю, что нам дозированно открывают Тонкие миры.
Совершенно верно. Повышается чувствительность, начинаешь видеть, ощущать тонкий мир. Да и общая энергетика мироздания тоже не стоит на месте. Мне кажется этого пугаться не стоит. Например, все эти энергетические сущности, что то типа домовых, всегда жили с человеком, и уживались с ним. Просто Ольга сейчас стала их ощущать. Кстати маленькие дети, и большинство животных видят их. Есть даже такое мнение, что взрослый человек не видит, по тому, что "это не может быть". Прагматизм не позволяет. _________________
Оль, зайди здесь почитай.
http://www.levashov.info/advices.html
Может что-то полезное найдешь.
Вообще сайт там довольно информативный. Может кому-то понравится.